Представьте себе, каково быть самой популярной поп-звездой в мире, любимцем средств массовой информации и идолом миллионов. Это не такая уж необычная фантазия, ведь вы иногда подпеваете своему радио в машине или горланите хит за хитом у себя в душе. И у вас появляется возбуждающее чувство удовлетворения от того, что вы в состоянии взволновать людей силой песни.

Вы восходящая звезда эстрады и только что закончили запись своего дебютного компакт-диска. Теперь вам осталось лишь решить, каким будем дизайн обложки вашего диска. Какой дизайн вы бы выбрали?

  • Успокаивающий пейзаж с использованием фотографий экзотических мест.
  • Веселый комиксный рисунок или другая какая-нибудь забавная картинка.
  • Абстрактный рисунок без какого-либо очевидного смысла, но такой, что заставляет людей задуматься.
  • Свое собственное фото.

Ключ к тесту «Судя по обложке»
Идея выпуска своего собственного компакт-диска связана с психологической необходимостью самовыражения. Дизайн, который вам хотелось бы видеть на обложке своего диска, соответствует тем аспектам вашей личности, которые, как вам хотелось бы, заметили в вас другие люди. Ваш выбор можно интерпретировать как нечто такое, что вы считаете своим самым лучшим свойством. Теперь давайте посмотрим, как вас воспринимает весь остальной мир…

  1. Успокаивающий пейзаж с использованием фотографий экзотических мест. Вы воспринимаете себя как заботливую и мягкую личность, которая всегда находит для других улыбку или доброе слово. По сути дела, сложно себе даже представить кого-то, кто был бы более чувствительным и восприимчивым, чем вы. Но другим иногда кажется, что вы построили вокруг себя стену, через которую никто не может к вам проникнуть, и тогда вся ваша чувствительность начинает выглядеть несколько неискренней. Если вы никогда не снимете свою защиту и не покажете, что вы на самом деле чувствуете, то люди никогда не узнают, что же вы в действительности думаете.
  2. Веселый комиксный рисунок или другая какая-нибудь забавная картинка. Вы общительны, дружелюбны и с вами всегда весело. И вы это знаете. Но другим также видна и обратная сторона медали — ненадежный, ветреный и склонный поддаваться мимолетным влечениям. Уметь смешить людей — это замечательно, но все приобретает совершенно другой смысл, если они смеются над вами, а не с вами.
  3. Абстрактный рисунок без какого-либо очевидного смысла, но такой, который заставляет людей задуматься. Вы изо всех сил стараетесь выразить свое творчество и свой талант. Возможно, у вас есть талант, но помните, что другие люди также обладают талантом. Засиять по-настоящему вы сможете, только если примете это и будете работать вместе с другими. До тех пор, пока вы этого не сделаете, вы рискуете, что будете выглядеть странным. Ваша оригинальность очень важна, но не позволяйте ей превратить вас в чокнутого эксцентрика.
  4. Свое собственное фото. Вы предпочитаете прямой и откровенный подход, заявляя: «Это я, воспринимайте меня таким, как я есть», и вам кажется, что честность — это ваша самая сильная черта. Но то, что вы назвали честностью, может быть понято как упрямство — «Это я, и я никогда не изменюсь». Нет человека настолько великого, чтобы не мог стать лучше. Если вы хотите всегда сохранять один и тот же имидж, по крайней мере убедитесь в том, что он отражает вашу хорошую сторону.