Международный тренинг по правам человека (МТПЧ)
Армения, Азербайджан, Грузия, Украина
Информация о тренинге
6-18 марта 2011 г.
Украина

Окончательный срок подачи заявок: 30 сентября 2010 г.
Данный тренинг разработан и проводиться выпускниками Международной обучающей программы по правам человека при поддержке Украинского Центра Согласия в тесном сотрудничестве с Equitas, Международным Центром по Образованию в Области Прав Человека, в Канаде.

Цель МТПЧ – усилить потенциал организаций и учреждений в регионе (Южный Кавказ и Украина) в осуществлении деятельности по образованию в области прав человека, направленной на построение глобальной культуры прав человека.
Требование к языку – все кандидаты должны свободно владеть русским языком.
Кандидаты:
При поддержке Канадского агентства по международному развитию (CIDA), Equitas предоставляет средства для ограниченного числа стипендий отобранным кандидатам. Стипендия включает в себя оплату за обучение (включая проживание и питание) в течении 2 недель, а также дорожные расходы. Как только участники будут определены, Оргкомитет предоставит стипендии тем из них, кто наиболее будут соответствовать всем требованиям.

Ввиду ограниченного количества стипендий, не все отобранные кандидаты получат финансирование. Поэтому настоятельно рекомендуем всем участникам незамедлительно начать процесс поиска средств из других источников для обучения в данной программе. Заполненные заявки должны быть отправлены в Украинский Центр Согласия до 30 сентября 2010 г.

Кандидаты, которые не получили стипендию Канадского агентства по международному развитию, должны будут изыскать средства, необходимые для участия в МТПЧ. Стоимость участия в МТПЧ составляет 3,000 долларов США, не считая дорожных расходов.

Если Вас заинтересовала данная информация, и Вы хотите взять участие в МТПЧ, отправьте заявку по следующему адресу:
Ihrts_equitas@uccg.org.ua?